Envíanos cualquier solicitud, comentario o cuestión sobre el sitio.
Roberto Sedes @roberh Offline #1
Buenas,
normalmente, al entrar en el foro, veo los subforos y los enlaces a los hilos recientes más en negrita, y lo ya leído más claro. Pero últimamente, veo todo sin negrita y del mismo color, haya visitado o no. ¿Se ha cambiado esa característica o es un fallo? Si es un fallo, ¿es mío o del foro en general? Gracias por leer
Un saludo
Listen to my story... this may be our last chance

Invito a un café a quien me diga si esta púa es custom, y de qué grupo:
Spoiler:
Imagen
Avatar de Usuario
Veterano
Hessiana
Sep 2012 | 380 Mens.

Manuel Lorenzo Gándara @ManuLG Offline #2
A mi me pasa de vez en cuando, pero normalmente al actualizar se pasa y no le doy mucha importancia.
Avatar de Usuario
Veterano
Gradiente
Sep 2012 | 245 Mens.

Gerardo Balboa @Gerardo Offline #3
Recientemente he cambiado eso, un hilo con respuestas que no has leído sale en negrita y un hilo leído sale con fuente normal. Copiado directamente de forocarros jaja

Borra la caché del navegador, Control+F5 o Shift+F5
Imagen
Avatar de Usuario
Administrador
Legendario
Nov 2010 | 2509 Mens.

Rodrigo Zarza @Zarza Offline #4
Pues a mi me sale siempre igual todo jaja ni caché ni leches. De hecho la fuente de todo me sale más grande.
Simracer para: 7thRacing
Linkin' Unit
Avatar de Usuario
Veterano
Arduino
May 2011 | 982 Mens.

Gerardo Balboa @Gerardo Offline #5
Sí, también estuve revisando los tamaños de las letras para que sea más fácil de leer
Imagen
Avatar de Usuario
Administrador
Legendario
Nov 2010 | 2509 Mens.

Volver a Solicitudes y Sugerencias